美食介紹
美食介紹

鮮切肉品

安格斯牛屬於古老的小型肉牛品種,原產於英國安格斯,因地得名。黑毛和無角為其重要特徵,具有良好的肉用性 能,被認為是世界上專門化肉牛品種中的典型。因早熟,所以肉體品質極高,出肉多,肌肉油質分布成細緻大理石 紋,係牛肉中的極品。

約20%的安格斯牛才能取得美國CAB認證,而萬有全即採用美國農業部USDA與CAB雙重認證的安格斯肉品。讓每位顧客都享用到自然穩定的鮮切肉品與超越一般水準的美味肉質。

雪花肥牛 < 無骨牛小排 >

在牛肉片上分佈極為綿密細緻的大理石紋路令人嘆為觀止!頂級肉品請輕刷三下.仍然是帶點粉紅色肉時入口即化.鮮 嫩無比……
產地:美國

肋眼牛肉 <肋眼沙朗>

牛肉片漂亮的油脂分佈,是里肌肉中最為頂級的部位,建議刷5-7分熟,帶點粉紅色時立即食用,感受肉質柔軟的極佳口感。
產地:美國

羔羊肩肉

採用紐西蘭出生5-7個月小羔羊肩部位肉品,經2度C潔淨乾冷空氣施行24小時"脫酸"製程,以達到肉品濕度78%,現切0.2cm薄度。鮮嫩肉質令人齒頰留香,喉韻回甘。
產地:紐西蘭

活菌梅豬

HACCP 產銷履歷,全程活菌海草飼養,抗氧力高達30%,肉質Q嫩鮮甜,無多餘的油膩感,更能滿足老饕的健康口感。
產地:台灣

山豬白肉

圈養之山豬,取其五花肉部位,沒有野味山豬的韌性,卻多了香氣,彈性佳,口齒留香…
產地:台灣

牛筋

產地:澳洲

牛百頁

牛的第三胃,又稱聖經胃,建議即刷即食,以免過熟。
產地:澳洲

牛肚

產地:澳洲

肥腸

豬蹄筋

Copyright 萬有全 | All Rights Reserved